Предыдущая Следующая  

  10 фото вашей любимыой еды в разрезе

Фотограф Beth Galton и (внимание!) стилист еды (фуд-стилист) Charlotte Omnès решили посотрудничать и сделать фото-проект популярной еды... в разрезе. Результат выглядит впечатляюще, но мне было крайне любопытно, КАК они это сделали :) Об этих извращениях читайте ниже.

Для этого фото с хлопьями команде пришлось сделать не так много попыток. Говорят даже, что первая попытка была почти идеальной.

В других случаях авторы применяли смекалку. Например, для фото консервированных супов они добавили в бульон желатин.

Вы не поверите, но фаршированную индюшку «в разрезе» тоже создавали вручную: сначала пробовали пилить ее замороженную ножовкой, но в итоге нужного результата добились настоящей ленточной пилой!

В некоторых фотографиях, тем не менее, без Photoshop не обошлось: половина чашки кофе и стакана кока-колы пришлось все же воссоздать цифровым ретушерам.

Ну и, конечно, команда не стала рисковать с той едой, которая выглядела бы в разрезе неэстетично.: почему-то от обычного пироженого из теста отказались в пользу мороженого.

Когда я смотрела на эти фото, не могла отделаться от ощущения, что листаю ленту Instagram. Впрочем, лучше бы она выглядела именно так :) Любителям #фудпорно рекомендую также заглянуть на сайты авторов фото-проекта: только поужинайте сначала!

Фото: Beth Galton и Charlotte Omnès

По мотивам: Businessinsider.com