Предыдущая Следующая  

  Можете ли вы зарегистрировать компанию самостоятельно? Да.

Подать заявление на регистрацию в большинстве наиболее популярных штатах для регистрации бизнеса можно он-лайн или по факсу, соответственно, ваше географическое положение не имеет значения. Некоторые штаты, тем не менее (например, Wyoming), все еще предпочитают получать заявление о регистрации в бумажном виде обычной почтой, а также не принимают оплату госпошлины банковской картой - лишь бумажным чеком, поэтому без товарища в США, который физически поможет вам это сделать, не обойтись. Поэтому в общем виде для самостоятельной регистрации компании в США вам понадобится:

- доступ в Интернет,

- дебетовая или кредитная банковская карта,

- друг-помощник в США, который отправит/примет документы почтой (в некоторых случаях),

- система электронных платежей (например, PayPal) или другой способ передачи денег вашему помощнику для оплаты регистрации (в некоторых случаях).

Зарегистрировать Limited Liability Company (LLC) самостоятельно

Если вы хотите максимально сэкономить, мы подготовили подробнейшие объяснения того, как это сделать, в данной инструкции. Подписавшись на нее за $99, вы сможете подготовить и подать заявления на регистрацию сами.

Пошлины и прочие платежи необходимые для регистрации не входят в стоимость данной инструкции. Например, при регистрации LLC в штате Wyoming вам понадобится заплатить пошлину $100 секретариату штата за регистрацию, а также оплатить, например, $93 за юридический адрес. Таким образом, необходимые расходы на регистрацию составят всего $292 ($99+$100+$93) и, возможно, банковские и PayPal комиссии в зависимости от метода используемого платежа.

В рамках этой инструкции вы также получите доступ к ключевым условиям операционного соглашения учредителей LLC, которые мы перевели на русский язык для вашего лучшего понимания. Однако предоставление полного готового варианта операционного соглашения на английском языке (а также его полный перевод на русский) в стоимость данной инструкции не входят. Вы можете найти в Интернет любой бесплатный шаблон такового, но помните, что его качество наверняка оставляет желать лучшего. Тем не менее, из тех ключевых условий соглашения, которые вы найдете в нашей инструкции, вам будет понятнее, что должен содержать данные документ.

Как получить качественно проработанное операционное соглашение LLC?

Зарегистрировать Limited Liability Company (LLC) с нашей помощью

Стоимость наших услуг по регистрации LLC составляет $399. Причем, если вы сначала подписались на данный курс за $99 и решили воспользоваться нашими услугами, мы вычтем эти $99 из их стоимости: таким образом, вам останется доплатить лишь $300.

В пакет наших услуг входит следующее:

- подготовка заявления на регистрацию,

- взаимодействие с агентом для получения юридического адреса,

- регистрация компании и получение свидетельства о регистрации,

- получение налогового номера для открытия счета (Employer Identification Number или Individual Taxpayer Identification Number),

- открытие банковского счета на компанию,

- предоставление готового операционного соглашения, подготовленного нашим юристом, на английском и русском языках,

- доступ к данному курсу (как мы объяснили выше).

Таким образом, если вы обращаетесь к нам, суммарные расходы составят (на примере штата Wyoming) $592:

- услуги $399 (включая стоимость данной инструкции $99),

- пошлина $100 секретариату штата за регистрацию,

- юридический адрес $93.

Дополнительные расходы

Ими в обоих случаях могут быть:

- минимальный взнос на банковский счет $50,

- расходы на курьерскую доставку.

Чего вы самостоятельно сделать НЕ сможете

1. Несмотря на то, что некоторые банки теперь открывают счета для бизнесов без наличия Social Security Number (SSN) или ITIN (Individual Taxpayer Identification Number) у распорядителя счета, они вряд ли согласятся взаимодействовать с вами только он-лайн - без личного присутствия. Поэтому инструкции по этой части вам не помогут. Однако мы можем открыть вашей компании банковский счет БЕЗ вашего присутствия в США, поскольку наши партнерские банки знакомы с нами давно и доверяют нам и нашим клиентам, которых мы представляем. Счет открывается непосредственно на компанию, и доступ к нему получают учредители компании.

2. Получить Employer Identification Number (EIN), который, в основном, нужен для открытия банковского счета и последующей финансовой активности, может только заявитель с Social Security Number (SSN), ITIN (Individual Taxpayer Identification Number) или уже существующая компания-агент со своим собственным Employer Identification Number. Если ваш друг-помощник имеет одну из этих налоговых идентификаций, он может заполнить заявление для вас (выступив вашим агентом) и получить вам EIN. Инструкции для этого вы также найдете в нашем курсе.

Если вы решили сэкономить свое время и обратиться к нам, напишите нам письмо на usa@gia.vc, и мы вышлем вам счет и анкету для регистрации компании. Если вы решили сделать все сами, просто подпишитесь на этот курс, нажав кнопку ПОДПИСАТЬСЯ, выше и следуйте инструкциям.